Receitas > Legumes e Verduras > Feijão com coco

Receita de Feijão com coco


Avaliação: / Feijão com coco2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1/2kg de feijão mulatinho
  • 1 coco
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • Sal, pimenta malagueta
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Tire o leite grosso de 1 coco e reserve.
  • Junte 1 xícara de chá de água quente ao bagaço, esprema, para retirar o leite ralo, reserve.
  • Leve ao fogo o feijão com água pura e deixe cozinhar até ficar macio.
  • Retire, soque-o bem.
  • Esquente o óleo, junte o alho socado e a cebola picadinha, deixe dourar.
  • Adicione o feijão, o leite ralo e o açúcar.
  • Mexa bem e deixe ferver.
  • Dez minutos antes de servir, acrescente o leite grosso do coco e a pimenta.
  • Deixe ferver até aparecer o fundo da panela.
  • Sirva com carne de sol, bacalhau ou outra carne a seu gosto.

Rendimento:6 a 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso