Receitas > Legumes e Verduras > Feijão com coco

Feijão com coco


Avaliação: / Feijão com coco2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1/2kg de feijão mulatinho
  • 1 coco
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • Sal, pimenta malagueta
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Tire o leite grosso de 1 coco e reserve.
  • Junte 1 xícara de chá de água quente ao bagaço, esprema, para retirar o leite ralo, reserve.
  • Leve ao fogo o feijão com água pura e deixe cozinhar até ficar macio.
  • Retire, soque-o bem.
  • Esquente o óleo, junte o alho socado e a cebola picadinha, deixe dourar.
  • Adicione o feijão, o leite ralo e o açúcar.
  • Mexa bem e deixe ferver.
  • Dez minutos antes de servir, acrescente o leite grosso do coco e a pimenta.
  • Deixe ferver até aparecer o fundo da panela.
  • Sirva com carne de sol, bacalhau ou outra carne a seu gosto.

Rendimento:6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso