Receita de Bolinhos de feijão

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de feijão mulatinho
  • 3 dentes de alho
  • Sal, pimenta do reino
  • 1 cebola pequena
  • 1 folha de louro
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

  • Deixe de molho o feijão de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, cozinhe-o em água pura com 1 folhinha de louro.
  • Quando o feijão estiver bem macio, reduza o caldo quase até secar.
  • Amasse muito bem.
  • Acrescente o alho socado, a cebola picada, a pimenta e a farinha de rosca.
  • Mexa bem, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Forme bolinhos e frite em óleo quente.
  • Sirva com molho de pimenta.

Rendimento:6 a 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email