Receitas > Arroz > Risoto de gorgonzola e maçã verde

Receita de Risoto de gorgonzola e maçã verde


Avaliação: / Risoto de gorgonzola e maçã verde5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 50 g de cebola picada
  • 10 g de alho amassado
  • 200 g de arroz arbóreo pré-cozido
  • 1 ½ litro de caldo de frango
  • 1 maçã verde picadinha
  • 100 g de queijo gorgonzola cortado em pequenos pedaços
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 g de castanha-de- caju picadinha
  • 100 g de manteiga sem sal

Modo de preparo

  • Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de cebola e alho, sem fritar muito.
  • Acrescente o arroz arbóreo pré-cozido.
  • Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio papa).
  • Coloque a maçã verde picadinha.
  • Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar consistência.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Depois, acrescente um pouco da castanha-de- caju torradinha.
  • Sirva.
Rendimento: 2 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso