Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 50 g de cebola picada
- 10 g de alho amassado
- 200 g de arroz arbóreo pré-cozido
- 1 ½ litro de caldo de frango
- 1 maçã verde picadinha
- 100 g de queijo gorgonzola cortado em pequenos pedaços
- Sal e pimenta a gosto
- 100 g de castanha-de- caju picadinha
- 100 g de manteiga sem sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de cebola e alho, sem fritar muito.
- Acrescente o arroz arbóreo pré-cozido.
- Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio papa).
- Coloque a maçã verde picadinha.
- Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar consistência.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Depois, acrescente um pouco da castanha-de- caju torradinha.
- Sirva.
Rendimento: 2 porções