Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 260 gramas de tomate italiano cortado em canoa
- 1 e meia xícara (chá) cerca de 300 gramas de tiras finas de carne patinho
- 2 colheres (sopa) de azeite de uso culinário
- 1 cebola pequena picada
- 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 xícaras (chá) de rúcula, rasgada grosseiramente
- Ramos de alecrim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma única panela com fogo baixo, refogue a cebola e a carne no azeite.
- Reserve a rúcula.
- Na sequência coloque os outros ingredientes um a um, por último o vinho seco e mexa sem parar até dar o ponto cremoso.
- Desligue o fogo, acrescente a rúcula e o creme de leite.
- Decore com alecrim para servir.
Tempo de preparo: 25 minutos