Receita de Risoto de isca de carne com rúcula

Risoto de isca de carne com rúcula
Foto: Essencial Nutrição

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 260 gramas de tomate italiano cortado em canoa
  • 1 e meia xícara (chá) cerca de 300 gramas de tiras finas de carne patinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de uso culinário
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de rúcula, rasgada grosseiramente
  • Ramos de alecrim

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma única panela com fogo baixo, refogue a cebola e a carne no azeite. 
  • Reserve a rúcula.
  • Na sequência coloque os outros ingredientes um a um, por último o vinho seco e mexa sem parar até dar o ponto cremoso.
  • Desligue o fogo, acrescente a rúcula e o creme de leite.
  • Decore com alecrim para servir.

Tempo de preparo: 25 minutos

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