Ingredientes
- 350 g de arroz arbóreo
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 cálice de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 maço de rúcula cortada em tiras finas
- 1 litro de caldo de carne ou frango
- Sal e pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e 1 colher (sopa) de manteiga, refogue a cebola e acrescente o arroz.
- Deixe ficar transparente e acrescente o vinho.
- Deixe evaporar e junte a rúcula e adicione o caldo de carne aos poucos.
- No final ajuste o sal, junte o creme, a manteiga e o parmesão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos