Receita de Risoto de rúcula

Risoto de rúcula
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

  • 350 g de arroz arbóreo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 maço de rúcula cortada em tiras finas
  • 1 litro de caldo de carne ou frango
  • Sal e pimenta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e 1 colher (sopa) de manteiga, refogue a cebola e acrescente o arroz.
  • Deixe ficar transparente e acrescente o vinho.
  • Deixe evaporar e junte a rúcula e adicione o caldo de carne aos poucos.
  • No final ajuste o sal, junte o creme, a manteiga e o parmesão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela