Receitas > Arroz > Risoto de rúcula

Receita de Risoto de rúcula


Avaliação: / Risoto de rúcula1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 350 g de arroz arbório
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 maço de rúcula cortada em tiras finas
  • 1 litro de caldo de carne ou frango
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e 1 colher (sopa) de manteiga, refogue a cebola e acrescente o arroz.
  • Deixe ficar transparente e acrescente o vinho.
  • Deixe evaporar e junte o caldo de carne aos poucos.
  • No final ajuste o sal, junte o creme, a manteiga e o parmesão.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso