Ingredientes
- 500 g de macarrão integral tipo penne
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 e 1/2 sachê de molho de tomate (460 g)
- 1 colher (chá) de alho amassado
- 1 e 1/2 linguiça calabresa fininha
- 250 g de queijo tipo ricota
- Folhas de manjericão (à gosto)
- 1 tomate sem pele e cortado grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a linguiça em formato meia lua e coloque em uma vasilha funda que vá ao micro-ondas.
- Misture o alho e leve ao micro-ondas por 4 minutos em potência alta.
- Depois retire e misture o macarrão integral cru tipo penne com o molho de tomate e as xícaras de água.
- Mexa tudo e coloque novamente no micro-ondas, agora por aproximadamente 27 minutos.
- Retire e misture o tomate picado sem pele, a ricota e o manjericão.
- Leve novamente ao microondas por uns 2 minutos e 1/2.
- Retire do micro-ondas e sirva.
Obs: Observe a potência do seu micro-ondas pois os tempos podem variar de uma marca para outra.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos