Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo (próprio para risotos)
- 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de ervas misturadas (alecrim, sálvia, manjericão e tomilho)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de borda alta, refogue a cebola na manteiga e no azeite até murchar, sem dourar.
- Junte o arroz, o leite e tempere.
- Leve ao fogo e deixe ferver.
- Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, mexendo com uma colher de pau até o arroz ficar macio.
- Se necessário, adicione um pouco de água fervente para terminar o cozimento.
- Verifique o tempero, acrescente as ervas e o queijo ralado.
- Misture e sirva logo.
Rendimento:4 porções