Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de gemas

Receita de Doce de gemas


Avaliação: / Doce de gemas7 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 20 gemas peneiradas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de açúcar cristal

Modo de preparo

  • Misture as gemas, o açúcar e a manteiga e leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente a essência, cubra com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte.
  • Enrole e passe no açúcar cristal para obter uma crosta crocante e, então, caramelize.

Rendimento:40 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso