Receitas > Arroz > Risoto de limão diferente

Receita de Risoto de limão diferente


Avaliação: / Risoto de limão diferente1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbório
  • 6 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Raspas de 1 limão
  • Suco de limão a gosto (eu gosto de sabor forte de limão então uso todo o suco de um limão)

Modo de preparo

  • Refoque a cebola na manteiga e acrescente o caldo, depois que ferver coloque o suco de limão e metade das raspas, prove e se preferir coloque mais suco.
  • Despeje o arroz e mexa bem, deixe cozinhar em fogo médio até ficar úmido e al dente, isso leva 20 minutos.
  • Quando estiver pronto desligue o fogo e coloque uma colher (sopa) de manteiga e uma de queijo ralado, tampe por alguns minutos.
  • Enfeite com o restante das raspas de limão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso