Receitas > Arroz > Risoto de limão diferente

Receita de Risoto de limão diferente


Avaliação: / Risoto de limão diferente1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbório
  • 6 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Raspas de 1 limão
  • Suco de limão a gosto (eu gosto de sabor forte de limão então uso todo o suco de um limão)

Modo de preparo

  • Refoque a cebola na manteiga e acrescente o caldo, depois que ferver coloque o suco de limão e metade das raspas, prove e se preferir coloque mais suco.
  • Despeje o arroz e mexa bem, deixe cozinhar em fogo médio até ficar úmido e al dente, isso leva 20 minutos.
  • Quando estiver pronto desligue o fogo e coloque uma colher (sopa) de manteiga e uma de queijo ralado, tampe por alguns minutos.
  • Enfeite com o restante das raspas de limão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso