Receitas > Arroz > Risoto diferente

Receita de Risoto diferente


Avaliação: / Risoto diferente8 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1kg de abóbora em cubos
  • 1/2 litro de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e misture a abóbora.
  • Cozinhe de 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione o caldo de legumes, o sal e deixe ferver.
  • Diminua o fogo e cozinhe até a abóbora ficar ligeiramente macia.
  • Aumente o fogo e, quando levantar fervura, coloque o arroz.
  • Mexa bem e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar al dente.
  • Desligue o fogo, misture a manteiga e o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso