
Ingredientes
- 2 tabletes de MAGGI caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de arroz integral tipo agulinha
- 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
- 1 pitada de açafrão
- 1 cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de brócolis aferventados
- 1 caixinha de NESTLÉ® creme de leite Levíssimo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque 4 xícaras (chá) de água.
- Quando iniciar fervura, dissolva o MAGGI Caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.
- Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue o arroz e a linhaça.
- Junte o açafrão, a cenoura e, aos poucos, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o caldo.
- Quando o arroz estiver al dente e úmido, retire do fogo, junte a manteiga restante, o brócolis e o NESTLÉ creme de leite.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos