Receita de Risoto vegetariano diferente

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 tabletes de MAGGI caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz integral tipo agulinha
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis aferventados
  • 1 caixinha de NESTLÉ® creme de leite Levíssimo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque 4 xícaras (chá) de água.
  • Quando iniciar fervura, dissolva o MAGGI Caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.
  • Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue o arroz e a linhaça.
  • Junte o açafrão, a cenoura e, aos poucos, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o caldo.
  • Quando o arroz estiver al dente e úmido, retire do fogo, junte a manteiga restante, o brócolis e o NESTLÉ creme de leite.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir