Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz arbório
- 6 xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 casca de limão ralado
- 30 g de parmesão ralado
- Pimenta-do-reino preta
- Sal
- Noz-moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite de oliva por 3 minutos em fogo brando.
- Acrescente o caldo de carne, o suco de limão, casca de limão ralada, sal,pimenta do reino e noz moscada.
- Assim que começar a ferver, acrescente o arroz.
- Chegando à segunda fervura, deixe cozinhar em fogo médio por, exatamente, 15 minutos.
- Desligue, acrescente o queijo parmesão e a manteiga, misturando suavemente.
- Espere descansar por 5 minutos.
- Coloque nos pratos individuais ou travessa para o centro da mesa.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções