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Receita de Risoto de limão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbório
  • 6 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 casca de limão ralado
  • 30 g de parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino preta
  • Sal
  • Noz-moscada

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite de oliva por 3 minutos em fogo brando.
  • Acrescente o caldo de carne, o suco de limão, casca de limão ralada, sal,pimenta do reino e noz moscada.
  • Assim que começar a ferver, acrescente o arroz.
  • Chegando à segunda fervura, deixe cozinhar em fogo médio por, exatamente, 15 minutos.
  • Desligue, acrescente o queijo parmesão e a manteiga, misturando suavemente.
  • Espere descansar por 5 minutos.
  • Coloque nos pratos individuais ou travessa para o centro da mesa.
  • Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
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