Receitas > Arroz > Risoto de limão

Receita de Risoto de limão


Avaliação: / Risoto de limão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbório
  • 6 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 casca de limão ralado
  • 30 g de parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino preta
  • Sal
  • Noz-moscada

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite de oliva por 3 minutos em fogo brando.
  • Acrescente o caldo de carne, o suco de limão, casca de limão ralada, sal,pimenta do reino e noz moscada.
  • Assim que começar a ferver, acrescente o arroz.
  • Chegando à segunda fervura, deixe cozinhar em fogo médio por, exatamente, 15 minutos.
  • Desligue, acrescente o queijo parmesão e a manteiga, misturando suavemente.
  • Espere descansar por 5 minutos.
  • Coloque nos pratos individuais ou travessa para o centro da mesa.
  • Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso