Receitas > Arroz > Risoto de maniçoba com frutos do mar

Receita de Risoto de maniçoba com frutos do mar


Avaliação: / Risoto de maniçoba com frutos do mar1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • Mandioca cozida quanto baste
  • Arroz do tipo arbório ou parbolizado cozido
  • Camarão quanto baste
  • Lula quanto baste
  • Polvo quanto baste
  • Azeite a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Cebola quanto baste
  • Alho a gosto
  • Alho poró quanto baste
  • Vinho branco quanto baste
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo


  • O primeiro passo é dourar a cebola no azeite e depois acrescentar o alho.
  • Em seguida coloque o camarão.
  • Adicione o alho poró, o polvo e a lula.
  • Após refogar, dê um toque de vinho branco e cheiro verde.
  • Nesse momento acrescente parte da mandioca e depois o arroz.
  • Coloque o restante da folha de mandioca e, por último o queijo ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso