Receita de Risoto de maniçoba com frutos do mar

Ingredientes

  • Mandioca cozida quanto baste
  • Arroz do tipo arbório ou parbolizado cozido
  • Camarão quanto baste
  • Lula quanto baste
  • Polvo quanto baste
  • Azeite a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Cebola quanto baste
  • Alho a gosto
  • Alho poró quanto baste
  • Vinho branco quanto baste
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • O primeiro passo é dourar a cebola no azeite e depois acrescentar o alho.
  • Em seguida coloque o camarão.
  • Adicione o alho poró, o polvo e a lula.
  • Após refogar, dê um toque de vinho branco e cheiro verde.
  • Nesse momento acrescente parte da mandioca e depois o arroz.
  • Coloque o restante da folha de mandioca e, por último o queijo ralado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email