Ingredientes
Creme de biscoito
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem o soro
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixa de biscoito de waffer (recheado e coberto com chocolate)
- 3 claras batidas em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar
Torta impossível
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara e meia (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de biscoito de leite quebrado
- 3 ovos
- 50 g de margarina
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Caramelo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme de biscoito
- Em um liquidificador coloque a lata de leite condensado, o creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de biscoito de waffer (recheado e coberto com chocolate).
- Bata por mais ou menos 2 minutos.
- Despeje a mistura em um refratário e leve para geladeira por 12 horas.
- Se quiser agilizar o processo leve o refratário para o congelador por apenas 2 horas.
- Retire da geladeira e cubra com as claras batidas em neve com o açúcar (merengue).
- Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 3 a 5 minutos para corar.
- Se desejar obter uma outra textura do mesmo doce, ao invés de levar para a geladeira, leve para forno pré aquecido à 180°C por 45 minutos.
- Depois de frio cubra com o merengue.
Torta impossível
- No liquidificador coloque a lata de leite condensado, o leite, o biscoito de leite quebrado, os ovos, a margarina e o coco ralado.
- Bata bem até ficar homogêneo.
- Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelizada e leve para assar em forno pré aquecido 180° C por 45 minutos.
- Deixe esfriar e desinforme.
Caramelo
- Em uma panela em fogo médio coloque o açúcar e deixe dourar.
- Depois acrescente a água, deixe no fogo até que forme uma calda em fio médio.