Receita de Sobremesa 3 em 1

Ingredientes

Creme de biscoito

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de biscoito de waffer (recheado e coberto com chocolate)
  • 3 claras batidas em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar

Torta impossível

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de biscoito de leite quebrado
  • 3 ovos
  • 50 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Caramelo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Creme de biscoito

  • Em um liquidificador coloque a lata de leite condensado, o creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de biscoito de waffer (recheado e coberto com chocolate).
  • Bata por mais ou menos 2 minutos.
  • Despeje a mistura em um refratário e leve para geladeira por 12 horas.
  • Se quiser agilizar o processo leve o refratário para o congelador por apenas 2 horas.
  • Retire da geladeira e cubra com as claras batidas em neve com o açúcar (merengue).
  • Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 3 a 5 minutos para corar.
  • Se desejar obter uma outra textura do mesmo doce, ao invés de levar para a geladeira, leve para forno pré aquecido à 180°C por 45 minutos.
  • Depois de frio cubra com o merengue.

Torta impossível

  • No liquidificador coloque a lata de leite condensado, o leite, o biscoito de leite quebrado, os ovos, a margarina e o coco ralado.
  • Bata bem até ficar homogêneo.
  • Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelizada e leve para assar em forno pré aquecido 180° C por 45 minutos.
  • Deixe esfriar e desinforme.

Caramelo

  • Em uma panela em fogo médio coloque o açúcar e deixe dourar.
  • Depois acrescente a água, deixe no fogo até que forme uma calda em fio médio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela