Receitas > Arroz > Risoto de mascarpone

Receita de Risoto de mascarpone


Avaliação: / Risoto de mascarpone1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 350g de arroz tipo carnaroli
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 litro de caldo vegetal
  • 100 ml de vinho branco
  • 100g de presunto crú picado
  • 4 colheres (sopa) de mascarpone
  • 2 figos
  • 50g de manteiga
  • 1 litro de caldo de frango
  • 30g de parmesão ralado
  • 1 maço pequeno de manjericão roxo
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Refogue cebola e alho no azeite, junte o arroz, o vinho e mexa por alguns segundos.
  • Cozinhe em fogo alto, adicione aos poucos o caldo de galinha.
  • Quando o arroz estiver quase no ponto, acrescente mascarpone, presunto cru, queijo ralado, manteiga e maionese.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva em prato fundo, coloque por cima meio figo e um broto de manjericão roxo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso