Ingredientes
- 200 g de arroz arbóreo
- 1 caixa de morango
- ½ cebola picada
- 100 g de gorgonzola
- 100 g de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 litro de caldo de legumes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite até ficar transparente, coloque o arroz arbóreo e mexa bem colocando o caldo aos poucos e mexendo sempre, para que o arroz solte o amido e deixe sua receita mais cremosa.
- Prove até que fique ao dente, acrescente o parmesão e o gorgonzola e misture bem até derreter.
- Coloque a colher (sopa) de manteiga e mexa para dar o brilho.
- Para finalizar coloque os morangos lavados e fatiados.
- Misture bem, apague o fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções