Receita de Risoto de morango com gorgonzola

Foto: Bistrô 558
Foto: Bistrô 558

Ingredientes

  • 200 g de arroz arbóreo
  • 1 caixa de morango
  • ½ cebola picada
  • 100 g de gorgonzola
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 litro de caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite até ficar transparente, coloque o arroz arbóreo e mexa bem colocando o caldo aos poucos e mexendo sempre, para que o arroz solte o amido e deixe sua receita mais cremosa.
  • Prove até que fique ao dente, acrescente o parmesão e o gorgonzola e misture bem até derreter.
  • Coloque a colher (sopa) de manteiga e mexa para dar o brilho.
  • Para finalizar coloque os morangos lavados e fatiados.
  • Misture bem, apague o fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela