Receitas > Arroz > Risoto de morango com gorgonzola

Receita de Risoto de morango com gorgonzola


Avaliação: / Risoto de morango com gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Bistrô 558

Foto: Bistrô 558
Foto: Bistrô 558
pinbutton

Ingredientes

  • 200 g de arroz arbóreo
  • 1 caixa de morango
  • ½ cebola picada
  • 100 g de gorgonzola
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 litro de caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite até ficar transparente, coloque o arroz arbóreo e mexa bem colocando o caldo aos poucos e mexendo sempre, para que o arroz solte o amido e deixe sua receita mais cremosa.
  • Prove até que fique ao dente, acrescente o parmesão e o gorgonzola e misture bem até derreter.
  • Coloque a colher (sopa) de manteiga e mexa para dar o brilho.
  • Para finalizar coloque os morangos lavados e fatiados.
  • Misture bem, apague o fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso