Receitas > Arroz > Risoto de paio com favas e couve

Receita de Risoto de paio com favas e couve


Avaliação: / Risoto de paio com favas e couve1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 20ml de azeite
  • 20g de cebola picada
  • 20ml de vinho branco
  • 120g de arroz arbóreo
  • 35g de favas precozidas sem cascas
  • 45g de paio fatiado e picado
  • 5g de couve picada fina
  • 25g de parmesão ralado
  • 50g de manteiga
  • 350ml de caldo de frango
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Frite a cebola no azeite, acrescente o arroz e frite-o por alguns minutos.
  • Acrescente o vinho branco e deixe o álcool evaporar.
  • Acrescente caldo aos poucos mexendo esporadicamente para liberar o amido.
  • Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o paio, a fava e a couve picada, manteiga e parmesão.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva dentro de uma folha de couve.
  • Decore com azeite de urucum e azeite de manjericão e pimenta do reino.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso