Ingredientes
- 20ml de azeite
- 20g de cebola picada
- 20ml de vinho branco
- 120g de arroz arbóreo
- 35g de favas precozidas sem cascas
- 45g de paio fatiado e picado
- 5g de couve picada fina
- 25g de parmesão ralado
- 50g de manteiga
- 350ml de caldo de frango
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola no azeite, acrescente o arroz e frite-o por alguns minutos.
- Acrescente o vinho branco e deixe o álcool evaporar.
- Acrescente caldo aos poucos mexendo esporadicamente para liberar o amido.
- Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o paio, a fava e a couve picada, manteiga e parmesão.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva dentro de uma folha de couve.
- Decore com azeite de urucum e azeite de manjericão e pimenta do reino.