Receitas > Legumes e Verduras > Parmegiana de legumes

Receita de Parmegiana de legumes


Avaliação: / Parmegiana de legumes1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de legumes variados ralados
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 150g de mussarela processada
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

  • Misture os legumes com os ovos e a farinha de trigo.
  • Em uma frigideira pequena, pincele azeite, coloque a mistura cozinhando como discos de panquecas.
  • Em uma forma, coloque o molho de tomates, distribua os discos de legumes, cubra com a mussarela e o queijo ralado.
  • Leve ao forno já aquecido, para gratinar e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso