Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 tiras de bacon cortado em tiras finas
- 1 cebola média cortada em cubos pequenos
- 1 cenoura cortada em cubos pequenos
- 400g de ervilha congelada
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga, o azeite e o bacon, e deixe fritar por 2 minutos.
- Junte a cebola e frite por mais 3 minutos.
- Acrescente a cenoura e a ervilha, e mexa delicadamente com uma colher de pau.
- Coloque o sal e o vinho, e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, até reduzir o vinho.
- Por último, coloque a salsa e desligue o fogo.
- Sirva quente.