Receita de Sopa de arroz, feijão branco e cogumelos

Sopa de arroz, feijão branco e cogumelos
Foto: Arroz Tio João

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Tio João Arroz +Vita
  • 230g de feijão branco cozido Meu Biju
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • ¼ de xícara (chá) de azeite Nova Oliva
  • 1 litro de água
  • 2 batatas
  • Salsinha ou cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Cogumelos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o arroz Tio João +Vita conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Bata o feijão cozido com a água no liquidificador.
  • Refogue a cebola e os alhos no azeite Nova Oliva e em seguida acrescente os cogumelos.
  • Junte o caldo do feijão, as batatas e deixe ferver.
  • Acrescente o arroz, o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até que as batatas estejam al dente.
  • Sirva com salsinha e cebolinha. 
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela