Ingredientes
- 1 embalagem de Tio João Cozinha e Sabor – Risoto à Valligiana
- ¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho amassados
- ½ cebola cortada em cubinhos
- 400g de cubos de mignon
- 230g de funghi seco
- Orégano fresco a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça o Tio João Cozinha e Sabor – Risoto à Valligiana de acordo com as instruções da embalagem.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite Nova Oliva, acrescente os cubos de mignon e deixe fritar sem mexer até obter uma “crostinha” na carne de um dos lados.
- Mexa para fritar por inteiro.
- Em seguida, adicione o alho e a cebola e refogue.
- Coloque o funghi seco e deixe incorporar.
- Então coloque o risoto à Valligiana já cozido e a manteiga, mexa para obter uma mistura homogênea, corrija o sal e acrescente a pimenta a seu gosto e estará pronto.
Dicas: Sirva em um prato e decore com o orégano fresco.