Receita de Risoto de mignon com cogumelos

Risoto de mignon com cogumelos
Foto: Arroz Tio João

Ingredientes

  • 1 embalagem de Tio João Cozinha e Sabor – Risoto à Valligiana
  • ¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ cebola cortada em cubinhos 
  • 400g de cubos de mignon
  • 230g de funghi seco 
  • Orégano fresco a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça o Tio João Cozinha e Sabor – Risoto à Valligiana de acordo com as instruções da embalagem. 
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite Nova Oliva, acrescente os cubos de mignon e deixe fritar sem mexer até obter uma “crostinha” na carne de um dos lados.
  • Mexa para fritar por inteiro.
  • Em seguida, adicione o alho e a cebola e refogue.
  • Coloque o funghi seco e deixe incorporar. 
  • Então coloque o risoto à Valligiana já cozido e a manteiga, mexa para obter uma mistura homogênea, corrija o sal e acrescente a pimenta a seu gosto e estará pronto. 

Dicas: Sirva em um prato e decore com o orégano fresco. 

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