Receita de Risoto de peixe

Ingredientes

  • 300 g de peixe espada
  • 1/2 kg de arroz para risoto
  • Azeite de oliva
  • Tomate e cebola cortados em cubos
  • Alho esmagados
  • Sal e pimenta preta
  • Queijo parmesão a gosto
  • Papel manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com azeite sal e pimenta
  • Aqueça o forno 180° C, por 5 minutos ante.
  • Depois coloque o peixe para assar no papel manteiga.
  • Quando o peixe estiver pronto, tire, corte-o em cubos e reserve.
  • Refogue a cebola e o tomate com azeite de oliva.
  • Coloque o arroz e deixe ele por 5 minutos (veja se está com muita água, se estiver, deixe mais um pouco até secar).
  • Quando o arroz estiver pronto, coloque o peixe e adicione 1/2 xícara (chá) de água e espere secar.
  • Quando secar, coloque o parmesão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela