Ingredientes
- 300 g de peixe espada
- 1/2 kg de arroz para risoto
- Azeite de oliva
- Tomate e cebola cortados em cubos
- Alho esmagados
- Sal e pimenta preta
- Queijo parmesão a gosto
- Papel manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com azeite sal e pimenta
- Aqueça o forno 180° C, por 5 minutos ante.
- Depois coloque o peixe para assar no papel manteiga.
- Quando o peixe estiver pronto, tire, corte-o em cubos e reserve.
- Refogue a cebola e o tomate com azeite de oliva.
- Coloque o arroz e deixe ele por 5 minutos (veja se está com muita água, se estiver, deixe mais um pouco até secar).
- Quando o arroz estiver pronto, coloque o peixe e adicione 1/2 xícara (chá) de água e espere secar.
- Quando secar, coloque o parmesão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos