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Receita de Risoto de pinhão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300 g de pinhão cozinho e descascado
  • 300 g de arroz cozido
  • 500 g de carne de cordeiro
  • 10 dentes de alho picados
  • Três cebolas trituradas
  • 300 g de tomate
  • 100 g de azeitona verde e outras 100 g de azeitona preta
  • Meio copo de azeite de oliva
  • Louro
  • Orégano
  • Curry

Modo de preparo

  • Primeiro, frite o alho no azeite de oliva e, em seguida, refogue a carne de cordeiro até dourar.
  • Tempere à gosto com louro, orégano e curry.
  • Deixe cozinhando por 15 minutos.
  • Enquanto isso, comece a preparar o risoto.
  • Frite a cebola e o tomate no óleo de oliva.
  • Coloque um pouco de sal e orégano.
  • Em seguida, misture pinhão, azeitona e arroz.
  • Por último, coloque o cordeiro cozido.
  • Em 20 minutos, o prato está pronto.
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