Receitas > Arroz > Risoto de pinhão

Receita de Risoto de pinhão


Avaliação: / Risoto de pinhão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300 g de pinhão cozinho e descascado
  • 300 g de arroz cozido
  • 500 g de carne de cordeiro
  • 10 dentes de alho picados
  • Três cebolas trituradas
  • 300 g de tomate
  • 100 g de azeitona verde e outras 100 g de azeitona preta
  • Meio copo de azeite de oliva
  • Louro
  • Orégano
  • Curry

Modo de preparo

  • Primeiro, frite o alho no azeite de oliva e, em seguida, refogue a carne de cordeiro até dourar.
  • Tempere a gosto com louro, orégano e curry.
  • Deixe cozinhando por 15 minutos.
  • Enquanto isso, comece a preparar o risoto.
  • Frite a cebola e o tomate no óleo de oliva.
  • Coloque um pouco de sal e orégano.
  • Em seguida, misture pinhão, azeitona e arroz.
  • Por último, coloque o cordeiro cozido.
  • Em 20 minutos, o prato está pronto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso