Ingredientes
- 300 g de pinhão cozinho e descascado
- 300 g de arroz cozido
- 500 g de carne de cordeiro
- 10 dentes de alho picados
- Três cebolas trituradas
- 300 g de tomate
- 100 g de azeitona verde e outras 100 g de azeitona preta
- Meio copo de azeite de oliva
- Louro
- Orégano
- Curry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro, frite o alho no azeite de oliva e, em seguida, refogue a carne de cordeiro até dourar.
- Tempere a gosto com louro, orégano e curry.
- Deixe cozinhando por 15 minutos.
- Enquanto isso, comece a preparar o risoto.
- Frite a cebola e o tomate no óleo de oliva.
- Coloque um pouco de sal e orégano.
- Em seguida, misture pinhão, azeitona e arroz.
- Por último, coloque o cordeiro cozido.
- Em 20 minutos, o prato está pronto.