Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picada
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 litro de caldo de carne fervente
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 2 ovos picados
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de queijo de minas cortado em cubos pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite para dourar o alho e a cebola.
- Frite ligeiramente o arroz nesse tempero e derrame o caldo de carne fervente na panela.
- Cozinhe o arroz até ficar al dente, mas um pouco antes disso, quando estiver chegando ao ponto, vá acrescentando os outros ingredientes: o tomate, o ovo cozido, a azeitona, o queijo de minas e o parmesão.
- Mexa tudo muito bem, cozinhando os ingredientes por alguns instantes, e leve a mesa.
Rendimento: 6 porções