Receita de Pão de queijo Minas Frescal

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • ½ copo de água morna
  • ½ copo de leite desnatado
  • ¼ de xícara (chá) de óleo vegetal (mais um pouco para untar a assadeira)
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • 250 g de queijo Minas Frescal Tirolez amassado ou ralado
  • 250 g de queijo Minas Frescal Tirolez em fatias finas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o polvilho e a água morna.
  • Reserve.
  • Em uma panela, ferva o leite, o óleo e o sal.
  • Em seguida, junte a mistura aquecida ao polvilho, mexendo, até obter uma massa homogênea.
  • Junte os ovos e o queijo Minas Frescal Tirolez e misture bem.
  • Deixe a massa esfriar e faça pequenas bolinhas.
  • Unte uma assadeira com óleo e coloque as bolinhas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos, até que os pães de queijo estejam assados e levemente dourados.
  • Com uma faca, abra os pães de queijo e coloque 1 fatia fina de queijo Minas Frescal Tirolez em cada um deles e feche como um sanduíche.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 22 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir