Ingredientes
- 500 g de polvilho azedo
- ½ copo de água morna
- ½ copo de leite desnatado
- ¼ de xícara (chá) de óleo vegetal (mais um pouco para untar a assadeira)
- 1 colher (café) de sal
- 2 ovos
- 250 g de queijo Minas Frescal Tirolez amassado ou ralado
- 250 g de queijo Minas Frescal Tirolez em fatias finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o polvilho e a água morna.
- Reserve.
- Em uma panela, ferva o leite, o óleo e o sal.
- Em seguida, junte a mistura aquecida ao polvilho, mexendo, até obter uma massa homogênea.
- Junte os ovos e o queijo Minas Frescal Tirolez e misture bem.
- Deixe a massa esfriar e faça pequenas bolinhas.
- Unte uma assadeira com óleo e coloque as bolinhas.
- Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos, até que os pães de queijo estejam assados e levemente dourados.
- Com uma faca, abra os pães de queijo e coloque 1 fatia fina de queijo Minas Frescal Tirolez em cada um deles e feche como um sanduíche.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 22 porções
Tempo de preparo: 50 minutos