Receita de Polpettone de salmão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo branco seco
  • 2 xícaras (chá) de trigo molhado
  • 1kg de salmão cru moído
  • 1/2 xícara (chá) de cebola roxa picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picadinho
  • 2 colheres (sopa) de dill picado
  • 1/2 colher (café) de pimenta síria
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1/4 de xícara (café) de azeite
  • 1 colher (sopa) de gergelim semente branca/ preta

Modo de preparo

  • Coloque o trigo em uma bacia e lave em água corrente, mexendo e trocando a água até sair limpa (por 5 vezes).
  • Esprema com as mãos, coloque num recipiente, cubra com plástico e deixe descansando na geladeira por 1 hora.
  • Misture todos os ingredientes, faça os polpettones, lambuze com azeite e passe no gergelim e leve ao forno durante 3 a 5 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir