Ingredientes
- 1 xícara (chá) de trigo branco seco
- 2 xícaras (chá) de trigo molhado
- 1kg de salmão cru moído
- 1/2 xícara (chá) de cebola roxa picadinha
- 1/2 xícara (chá) de salsão picadinho
- 2 colheres (sopa) de dill picado
- 1/2 colher (café) de pimenta síria
- 2 colheres (café) de sal
- 1/4 de xícara (café) de azeite
- 1 colher (sopa) de gergelim semente branca/ preta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo em uma bacia e lave em água corrente, mexendo e trocando a água até sair limpa (por 5 vezes).
- Esprema com as mãos, coloque num recipiente, cubra com plástico e deixe descansando na geladeira por 1 hora.
- Misture todos os ingredientes, faça os polpettones, lambuze com azeite e passe no gergelim e leve ao forno durante 3 a 5 minutos.