Receita de Risoto de rúcula com queijo minas e tomate seco

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 200g de tomate seco
  • 250g de queijo minas frescal
  • 1/2 maço de rúcula
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.
  • Em seguida, acrescente o arroz e refogue por mais alguns minutos.
  • Adicione 5 xícaras de chá de água quente e sal a gosto e deixe cozinhar até o arroz ficar macio.
  • Coloque o tomate seco cortado em tiras e vá misturando em fogo baixo.
  • Coloque um pouco mais de água e depois apagueo fogo.
  • Acrescente o queijo minas cortado em cubos e a rúcula cortada em fatias largas.
  • Misture bem e sirva em seguida.

Rendimento:6 a 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos