Ingredientes
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho amassado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de arroz integral
- 200g de tomate seco
- 250g de queijo minas frescal
- 1/2 maço de rúcula
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.
- Em seguida, acrescente o arroz e refogue por mais alguns minutos.
- Adicione 5 xícaras de chá de água quente e sal a gosto e deixe cozinhar até o arroz ficar macio.
- Coloque o tomate seco cortado em tiras e vá misturando em fogo baixo.
- Coloque um pouco mais de água e depois apagueo fogo.
- Acrescente o queijo minas cortado em cubos e a rúcula cortada em fatias largas.
- Misture bem e sirva em seguida.
Rendimento:6 a 8 porções