Receitas > Arroz > Risoto de rúcula com queijo minas e tomate seco

Receita de Risoto de rúcula com queijo minas e tomate seco


Avaliação: / Risoto de rúcula com queijo minas e tomate seco1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 200grs de tomate seco
  • 250grs de queijo minas frescal
  • 1/2 maço de rúcula
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.
  • Em seguida, acrescente o arroz e refogue por mais alguns minutos.
  • Adicione 5 xícaras de chá de água quente e sal a gosto e deixe cozinhar até o arroz ficar macio.
  • Coloque o tomate seco cortado em tiras e vá misturando em fogo baixo.
  • Coloque um pouco mais de água e depois apagueo fogo.
  • Acrescente o queijo minas cortado em cubos e a rúcula cortada em fatias largas.
  • Misture bem e sirva em seguida.

Rendimento:6 a 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso