Receitas > Arroz > Risoto de rúcula com queijo minas e tomate seco

Risoto de rúcula com queijo minas e tomate seco


Avaliação: / Risoto de rúcula com queijo minas e tomate seco1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 200grs de tomate seco
  • 250grs de queijo minas frescal
  • 1/2 maço de rúcula
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.
  • Em seguida, acrescente o arroz e refogue por mais alguns minutos.
  • Adicione 5 xícaras de chá de água quente e sal à gosto e deixe cozinhar até o arroz ficar macio.
  • Coloque o tomate seco cortado em tiras e vá misturando em fogo baixo.
  • Coloque um pouco mais de água e depois apagueo fogo.
  • Acrescente o queijo minas cortado em cubos e a rúcula cortada em fatias largas.
  • Misture bem e sirva em seguida.

Rendimento:6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso