Receitas > Arroz > Risoto de frango e presunto

Receita de Risoto de frango e presunto


Avaliação: / Risoto de frango e presunto9 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de chá de água fervente
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 50grs de presunto magro picado
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango desfiadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o arroz no caldo de galinha fervente com o presunto e o frango e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  • Depois de cozido, junte a manteiga, o cheiro verde e o queijo, misturando bem.
  • Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos mantendo a panela tampada.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso