Receita de Risoto de frango e presunto

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de chá de água fervente
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 50g de presunto magro picado
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango desfiadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque o arroz no caldo de galinha fervente com o presunto e o frango e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  • Depois de cozido, junte a manteiga, o cheiro verde e o queijo, misturando bem.
  • Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos mantendo a panela tampada.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email