Receitas > Arroz > Risoto de frango e presunto

Receita de Risoto de frango e presunto


Avaliação: / Risoto de frango e presunto10 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de chá de água fervente
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 50grs de presunto magro picado
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango desfiadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque o arroz no caldo de galinha fervente com o presunto e o frango e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  • Depois de cozido, junte a manteiga, o cheiro verde e o queijo, misturando bem.
  • Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos mantendo a panela tampada.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso