Receitas > Arroz > Risoto de tomate seco

Receita de Risoto de tomate seco


Avaliação: / Risoto de tomate seco7 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200 g de tomate seco
  • 200 g de mussarela de búfala
  • 1/2 maço de rúcula picada
  • 200 g de parmesão ralado grosso

Modo de preparo

  • Pique o tomate seco em filetes, e misture com o arroz já cozido.
  • Acrescente o restante dos ingredientes, menos o parmesão.
  • Arrume em um refratário e salpique o parmesão por cima.
  • Leve em forno pré-aquecido para gratinar.
  • Sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso