Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 1/2 xícaras (chá) de leite (700ml)
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 2 envelopes de tempero vermelho para arroz
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho espremido
- 500g de carne moída
- 1 envelope de caldo de carne
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, o arroz e o leite por 1 minuto.
- Junteo queijo, a margarina, um envelope de tempero vermelho e bata por mais 1 minuto.
- Em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento.
- Misture delicadamente.
- Asse em uma assadeira de 40 x 30cm untada e enfarinhada.
- Deixe no forno médio por 30 minutos ou até dourar a superfície.
- Espere amornar e desenforme.
- Coloque o recheio sobre a massa, enrole e sirva em seguida, decorando a gosto.
Recheio
- Refogue a cebola e o alho.
- Junte a carne e o caldo de carne, refogue por 10 minutos.
- Acrescente o sal, o molho de tomate e ferva por 3 minutos.
Rendimento:4 porções