Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de espinafre refogado
- 1 lata de sardinha em óleo vegetal
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 ovo cozido picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o caldo de galinha na água fervente e reserve aquecido.
- Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola.
- Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
- Acrescente o caldo de galinha fervente, aos poucos, mexendo após cada adição (à medida que o caldo for secando, acrescente mais e mexa novamente).
- Quando o arroz estiver quase cozido, junte o espinafre e a sardinha com o óleo.
- Misture bem e junte o queijo, misture novamente e tempere com sal se necessário.
- Sirva o risoto salpicado com o ovo cozido.