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Receita de Risoto de sardinha e espinafre


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre refogado
  • 1 lata de sardinha em óleo vegetal
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 ovo cozido picado

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de galinha na água fervente e reserve aquecido.
  • Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola.
  • Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
  • Acrescente o caldo de galinha fervente, aos poucos, mexendo após cada adição (à medida que o caldo for secando, acrescente mais e mexa novamente).
  • Quando o arroz estiver quase cozido, junte o espinafre e a sardinha com o óleo.
  • Misture bem e junte o queijo, misture novamente e tempere com sal se necessário.
  • Sirva o risoto salpicado com o ovo cozido.
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