Receitas > Crustáceos > Grelhado marinho

Receita de Grelhado marinho


Avaliação: / Grelhado marinho1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 4 lagostas de ½ kg
  • 1 cenoura
  • 1 pedaço de alho-poró
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal (margarina light)
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de preparo

  • Cozinhe as lagostas por 15 minutos.
  • Parta ao meio e tire as tripas.
  • Reserve.
  • Separe as cabeças e cozinhe em 2 xícaras de água, mais a cenoura, alho-poró, tomilho, salsinha e cebola, por 1 hora.
  • Estique um tecido fino sobre o um recipiente e ponha essa mistura sobre o pano.
  • Deixe escorrer.
  • Misture em fogo baixo o líquido escorrido (fumê), sal e o creme vegetal.
  • Dissolva a farinha no leite, junte ao molho e engrosse.
  • Grelhe as metades de lagosta por 10 minutos em fogo alto.
  • Sirva nas carapaças.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso