Receitas > Arroz > Risoto de tomate seco especial

Receita de Risoto de tomate seco especial


Avaliação: / Risoto de tomate seco especial2 votos PiorMelhor 
Por Premiatto

Foto: Premiatto
Foto: Premiatto
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz italiano cozido
  • 50 ml de molho brodo (vermelho)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 maço de rúcula
  • 300g de muçarela de búfala
  • 100g de tomate seco
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque o arroz, o molho brodo, a manteiga, a mussarela búfala e o tomate seco.
  • Deixe ferver.
    Acrescente o parmesão e mexa até ficar cremoso.
  • Finalize com rúcula e a salsinha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso