Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 litro de caldo de galinha
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão médio amarelo picado
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha picada
- 1/3 xícara (chá) de ervilhas congeladas
- 125g de camarões já descascados
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de iogurte
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com o azeite, frite a cebola até murchar.
- Junte o arroz e frite bem, mexendo sempre.
- Acrescente o vinho e deixe evaporar.
- Adicione aos poucos 2 conchas do caldo de galinha fervente e cozinhe até evaporar.
- Acrescente os pimentões e continue colocando o caldo aos poucos.
- Quando o arroz começar a ficar macio, coloque as ervilhas, a abobrinha e os camarões.
- Cozinhe mais 5 minutos.
- Tempere se necessário.
- Junte o iogurte, a pimenta do reino e a salsinha e misture.
- Sirva imediatamente.
Rendimento:6 porções