Receitas > Arroz > Risoto de verduras

Receita de Risoto de verduras


Avaliação: / Risoto de verduras1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão médio amarelo picado
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha picada
  • 1/3 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 125grs de camarões já descascados
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela com o azeite, frite a cebola até murchar.
  • Junte o arroz e frite bem, mexendo sempre.
  • Acrescente o vinho e deixe evaporar.
  • Adicione aos poucos 2 conchas do caldo de galinha fervente e cozinhe até evaporar.
  • Acrescente os pimentões e continue colocando o caldo aos poucos.
  • Quando o arroz começar a ficar macio, coloque as ervilhas, a abobrinha e os camarões.
  • Cozinhe mais 5 minutos.
  • Tempere se necessário.
  • Junte o iogurte, a pimenta do reino e a salsinha e misture.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso