Receita de Pão de milho saboroso

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho branca (batida no liquidificador ou processador)
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma panela misture 2 xícaras de leite com a farinha de milho, o sal e a manteiga.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre e cozinhe até ferver, engrossar e soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, bata bem com uma colher de pau, acrescentando os ovos, o leite restante e o fermento em pó.
  • Misture bem.
  • Coloque em uma forna refratária untada de 29 x 22cm.
  • Leve ao forno quente (230º), pré aquecido, por 35 minutos, ou até dourarem.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email