Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de milho branca (batida no liquidificador ou processador)
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela misture 2 xícaras de leite com a farinha de milho, o sal e a manteiga.
- Leve ao fogo, mexendo sempre e cozinhe até ferver, engrossar e soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, bata bem com uma colher de pau, acrescentando os ovos, o leite restante e o fermento em pó.
- Misture bem.
- Coloque em uma forna refratária untada de 29 x 22cm.
- Leve ao forno quente (230º), pré aquecido, por 35 minutos, ou até dourarem.
Rendimento:12 porções