Receita de Torta de frango com queijo especial

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de Nestlé creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de MAGGI Fondor

Recheio

  • 350 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo suíço ralado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • meia lata de Nestlé creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, peneire a farinha de trigo e faça uma cova no centro.
  • Coloque a a manteiga, o NESTLÉ creme de leite, o fermento e o MAGGI FONDOR.
  • Misture bem até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), reservando cerca de um terço da massa para a cobertura.
  • Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes e despeje sobre a torta.
  • Faça rolinhos com a massa reservada e enrole até a massa ficar torcida.
  • Cubra a torta, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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