Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 cubo de caldo de peixe
- 200g de lulas cortadas em anéis
- 3 xícaras (chá) de água
- 200 g de camarões médios
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de coentro
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de pimentão picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola com o alho.
- A seguir acrescente os camarões com as lulas.
- Junte o arroz com o caldo de peixe dissolvido na água e tempere com sal, pimenta, coentro, pimentão e a páprica picante.
- Deixe cozinhar por 25 minutos.
- Mexa de vez em quando para não grudar.
Rendimento: 4 porções.