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Receita de Risoto festivo


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 200g de lulas cortadas em anéis
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 200 g de camarões médios
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de pimentão picado

Modo de preparo


  • Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola com o alho.
  • A seguir acrescente os camarões com as lulas.
  • Junte o arroz com o caldo de peixe dissolvido na água e tempere com sal, pimenta, coentro, pimentão e a páprica picante.
  • Deixe cozinhar por 25 minutos.
  • Mexa de vez em quando para não grudar.
Rendimento: 4 porções.
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