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Receita de Tender festivo


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 tender pequeno
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • ½ xícara (chá) de glucose de milho
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Cravo da índia pra enfeitar

Modo de preparo

  • Retire a película que envolve o tender e o excesso de gordura.
  • Na panela de pressão deixe o tender de molho nos sucos de abacaxi e laranja por 30 minutos.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos em pressão.
  • Reserve.
  • Em um recipiente misture a glucose de milho, a mostarda, o molho inglês e o açúcar mascavo.
  • Faça cortes diagonais no tender e besunte com a mistura.
  • Enfeite com os cravos da índia e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • Regue diversas vezes com o suco do cozimento durante a cocção.
  • Fatie o tender depois de frio e sirva com o molho restante.

Dica

  • Decore com rodelas de abacaxi.
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