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Receita de Carneiro festivo


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/4 de carneiro
  • Suco de 2 limões
  • Azeite, pimenta do reino, louro e cebola a gosto
  • Ervas aromáticas a gosto
  • Manteiga para untar
  • Farofa de mandioca a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Faça um molho com a cebola ralada, as ervas picadas, o caldo do limão, o azeite e a pimenta.
  • Mergulhe a carne nesse tempero e deixe marinar de um dia para o outro, espetando-a de vez em quando com um garfo, para o tempero penetrar.
  • No dia seguinte, retire-a do molho, coloque em uma assadeira e unte com manteiga.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno alto.
  • Quando a carne estiver cozida, retire o papel alumínio, abaixe o fogo para médio e deixe dourar.
  • Sirva com farofa.
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