Receitas > Arroz > Risoto mistura fina

Receita de Risoto mistura fina


Avaliação: / Risoto mistura fina1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250 g de arroz arbóreo
    250 g de queijo coalho picado
    6 tomates secos
    1 aipo cortado em rodelas finas
    1 salsão cortado em rodelas finas
    1 kg de camarão médio
    ½ copo de azeite
    3 dentes de alho amassados
    1 cebola picadinha
    1 colher (sopa) de colorau
    2 pimentas chilli cortadas em rodelas
    1 copo de vinho branco
    2 tabletes de caldo de galinha, dissolvidos em 2 copos de água fervente
    1 maço de salsa picadinha
  • 1 maço de cebolinha picadinha

Modo de preparo

  • Coloque numa panela o azeite, o alho, a cebola e deixe refogar um pouco.
  • Jogue o camarão e deixe-o dar uma refogada leve.
  • Retire da panela, somente os camarões, deixando o azeite e os temperos e reserve.
  • Junte o aipo, o salsão, a pimenta, o colorau, refogue um pouco e junte o arroz.
  • Refogue bem e junte o vinho.
  • Deixe evaporar, mexendo sempre.
  • Acrescente a água, temperada com o caldo de galinha aos poucos, sempre mexendo.
  • Junte o queijo picado e os tomates secos.
  • Coloque em fogo brando, tampe a panela e deixe até que esteja macio sem ser demais.
  • Cubra com o cheiro verde picado e sirva em seguida
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso