Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300 g de camarão limpo, sem casca
- 300 g de mexilhão cozido, sem concha
- 400 g de lula limpa, cortada em anéis
- ¼ de xícara (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1,5 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 1/2 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela grande, refogue em fogo alto a cebola e o alho no azeite de oliva até começar a dourar
- Adicione os ingredientes restantes, exceto o caldo de galinha, e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos.
- Acrescente o caldo e deixe ferver.
- Reduza o fogo para médio tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio
- Transfira para uma travessa e sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: média