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Receita de Arroz do mar


Avaliação: / Arroz do mar2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de camarão limpo, sem casca
  • 300 g de mexilhão cozido, sem concha
  • 400 g de lula limpa, cortada em anéis
  • ¼ de xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1,5 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 1/2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Numa panela grande, refogue em fogo alto a cebola e o alho no azeite de oliva até começar a dourar
  • Adicione os ingredientes restantes, exceto o caldo de galinha, e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente o caldo e deixe ferver.
  • Reduza o fogo para médio tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio
  • Transfira para uma travessa e sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: média
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