Ingredientes
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 lata de molho de tomate
- 500g de camarões médios
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o alho, a cebola e o azeite por 5 minutos.
- Acrescente o arroz e deixe fritar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
- Junte a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 5 minutos.
- Adicione o molho de tomate e deixe ferver.
- Coloque o camarão, o milho, o leite de coco, sal, pimenta e a salsa.
- Misture bem e deixe no fogo baixo por mais 15 minutos.
- Retire, polvilhe o queijo parmesão e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções