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Receita de Risoto praiano


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 lata de molho de tomate
  • 500g de camarões médios
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Frite o alho, a cebola e o azeite por 5 minutos.
  • Acrescente o arroz e deixe fritar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  • Junte a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 5 minutos.
  • Adicione o molho de tomate e deixe ferver.
  • Coloque o camarão, o milho, o leite de coco, sal, pimenta e a salsa.
  • Misture bem e deixe no fogo baixo por mais 15 minutos.
  • Retire, polvilhe o queijo parmesão e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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