Ingredientes
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/4 xícara (chá) de margarina
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de creme de cebola
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de margarina
- 500g de camarão
- 1 xícara (chá) de batatas cozidas e amassadas
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
- Pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 2 ovos batidos
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte todos os ingredientes da massa, sove bem e leve à geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa e, com ela, forre uma forma de fundo removível.
- Para o recheio, em uma panela, frite o azeite, a cebola e o alho na margarina.
- Acrescente o camarão, a batata, o leite de coco e misture bem.
- Adicione o azeite de dendê e pimenta.
- Desligue o fogo, junte salsa e os ovos batidos, misture bem e deixe esfriar.
- Depois de frio, despeje sobre a massa e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Rendimento:10 porções