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Receita de Torta do pescador


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 500g de camarão
  • 1 xícara (chá) de batatas cozidas e amassadas
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • Pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte todos os ingredientes da massa, sove bem e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Abra a massa e, com ela, forre uma forma de fundo removível.
  • Para o recheio, em uma panela, frite o azeite, a cebola e o alho na margarina.
  • Acrescente o camarão, a batata, o leite de coco e misture bem.
  • Adicione o azeite de dendê e pimenta.
  • Desligue o fogo, junte salsa e os ovos batidos, misture bem e deixe esfriar.
  • Depois de frio, despeje sobre a massa e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Rendimento:10 porções

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