Receitas > Arroz > Risoto prático

Receita de Risoto prático


Avaliação: / Risoto prático5 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 1kg de tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite, o alho, as cebolas e frite em fogo médio.
  • Acrescente o arroz, sem lavar, o tomate, sal, pimenta, abaixe o fogo e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o açafrão, a água fervente e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até quase secar.
  • Junte o parmesão, misture e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso