Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cebolas picadas
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 1kg de tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (café) de açafrão
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite, o alho, as cebolas e frite em fogo médio.
- Acrescente o arroz, sem lavar, o tomate, sal, pimenta, abaixe o fogo e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o açafrão, a água fervente e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até quase secar.
- Junte o parmesão, misture e sirva.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:30minutos