Receita de Risoto prático

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 1kg de tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 100g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite, o alho, as cebolas e frite em fogo médio.
  • Acrescente o arroz, sem lavar, o tomate, sal, pimenta, abaixe o fogo e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o açafrão, a água fervente e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até quase secar.
  • Junte o parmesão, misture e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30minutos

Avalie

Compartilhe: