Receitas > Arroz > Risoto prático de berinjela

Receita de Risoto prático de berinjela


Avaliação: / Risoto prático de berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 berinjelas
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • Folhas de manjericão
  • 1 alho poró
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Temperos a gosto
  • Queijo para polvilhar

Modo de preparo

  • Lave, corte e deixe as berinjelas de molho em água e vinagre.
  • A seguir, cozinhe-as "al dente".
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  • Junte a berinjela, os legumes e o alho poró picado.
  • Misture e cozinhe por alguns minutos.
  • Adicione o molho de tomate, as azeitonas, o sal, a pimenta, os temperos a gosto e o queijo ralado.
  • Junte o arroz cozido e mexa até agregarem todos os ingredientes.
  • Distribua as folhas de manjericão e polvilhe queijo ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso