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Receita de Risoto prático de berinjela


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 berinjelas
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • Folhas de manjericão
  • 1 alho poró
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Temperos a gosto
  • Queijo para polvilhar

Modo de preparo

  • Lave, corte e deixe as berinjelas de molho em água e vinagre.
  • A seguir, cozinhe-as "al dente".
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  • Junte a berinjela, os legumes e o alho poró picado.
  • Misture e cozinhe por alguns minutos.
  • Adicione o molho de tomate, as azeitonas, o sal, a pimenta, os temperos a gosto e o queijo ralado.
  • Junte o arroz cozido e mexa até agregarem todos os ingredientes.
  • Distribua as folhas de manjericão e polvilhe queijo ralado.
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