Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 2 berinjelas
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- Folhas de manjericão
- 1 alho poró
- 1 lata de molho de tomate tradicional
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- Temperos a gosto
- Queijo para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave, corte e deixe as berinjelas de molho em água e vinagre.
- A seguir, cozinhe-as “al dente”.
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
- Junte a berinjela, os legumes e o alho poró picado.
- Misture e cozinhe por alguns minutos.
- Adicione o molho de tomate, as azeitonas, o sal, a pimenta, os temperos a gosto e o queijo ralado.
- Junte o arroz cozido e mexa até agregarem todos os ingredientes.
- Distribua as folhas de manjericão e polvilhe queijo ralado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos