Receitas > Arroz > Risoto rápido de atum

Receita de Risoto rápido de atum


Avaliação: / Risoto rápido de atum2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 lata de atum light sólido em água
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate ou molho de tomate caseiro
  • Legumes da sua preferência (brócolis, cenoura, batatas, vagens)
  • 400 g de arroz integral cozido
  • Tempero a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela junte o atum e a massa de tomate, misturando os dois (o molho de tomate é só pra dar um gosto diferente, não é pra fazer um molho pra macarrão).
  • Junte os temperos (também é só pra melhorar um pouco do sabor do atum, então não exagere).
  • Refogue por 5 minutos, até dar uma encorpada.
  • Junte o arroz (já cozido) e misture tudo.
  • Depois é só juntar os legumes a gosto.
  • Se você quiser pode cozinhá-los no vapor ou na água mesmo.
  • Junte com a mistura de arroz e atum.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso