Receitas > Arroz > Risoto rápido de atum

Receita de Risoto rápido de atum


Avaliação: / Risoto rápido de atum2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 lata de atum light sólido em água
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate ou molho de tomate caseiro
  • Legumes da sua preferência (brócolis, cenoura, batatas, vagens)
  • 400 g de arroz integral cozido
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela junte o atum e a massa de tomate, misturando os dois (o molho de tomate é só pra dar um gosto diferente, não é pra fazer um molho pra macarrão).
  • Junte os temperos (também é só pra melhorar um pouco do sabor do atum, então não exagere).
  • Refogue por 5 minutos, até dar uma encorpada.
  • Junte o arroz (já cozido) e misture tudo.
  • Depois é só juntar os legumes a gosto.
  • Se você quiser pode cozinhá-los no vapor ou na água mesmo.
  • Junte com a mistura de arroz e atum.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso