Receita de Risoto saboroso de erva doce

Ingredientes

  • 4 bulbos de erva doce limpos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 talo pequeno de salsão picado
  • 1 3/4 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 3 xícaras (chá) de caldo fervente
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os bulbos de erva doce e corte em fatias com uns 4 milímetros de largura.
  • Em uma panela, derreta metade da manteiga junto com o azeite.
  • Acrescente a cebola, o salsão e a erva doce e refogue por 7 minutos.
  • Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos em fogo médio sem parar de mexer.
  • Junte o caldo aos poucos até o arroz absorver todo o líquido e deixe cozinhar até ficar macio.
  • Junte a manteiga restante e o parmesão.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela