Ingredientes
- 4 bulbos de erva doce limpos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 talo pequeno de salsão picado
- 1 3/4 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 3 xícaras (chá) de caldo fervente
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os bulbos de erva doce e corte em fatias com uns 4 milímetros de largura.
- Em uma panela, derreta metade da manteiga junto com o azeite.
- Acrescente a cebola, o salsão e a erva doce e refogue por 7 minutos.
- Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos em fogo médio sem parar de mexer.
- Junte o caldo aos poucos até o arroz absorver todo o líquido e deixe cozinhar até ficar macio.
- Junte a manteiga restante e o parmesão.
- Tempere com sal e pimenta e sirva a seguir.