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Receita de Rocambole de arroz com frango


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xicara (chá) de maionese para decorar
  • Batata palha para polvilhar

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture.
  • Coloque em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.
  • Coloque os ingredientes do recheio misturados e enrole como rocambole.
  • Espalhe a maionese por cima e polvilhe com batata palha.

Rendimento:6 porções

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