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Receita de Rocambole de arroz com espinafre especial


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Por Arroz Prato Fino

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz Prato Fino cozido
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Misture no liquidificador os ovos, o leite e o óleo, em seguida acrescente, o arroz, o espinafre picado, o queijo, a farinha e o sal.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque a mistura para assar numa assadeira nº 2 untada e polvilhada, em forno brando por 5 minutos somente.
  • Cuidado para não assar demais, pois é muito rápido.
  • Depois de assada, desenforme sobre um pano úmido.
  • Ainda quente, espalhe o recheio e enrole com o auxílio do pano cuidadosamente.
  • Para fazer o recheio: misture o peito de frango cozido e desfiado com o creme de leite, o requeijão e a salsinha até que fique homogêneo.
  • Outras opções de recheio: - Carne moída ou frango com tempero a gosto.
  • Por cima do rocambole passe maionese e polvilhe queijo. - 400g de presunto cortado em tiras, requeijão a gosto.

Cobertura

  • Maionese e queijo parmesão a gosto. - Presunto e mussarela. - Azeite, cebola, tomate, frango desfiado, ervilha, milho verde, cebolinha e requeijão ou creme de leite.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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