Receita de Potinho de arroz recheado com queijo

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Folhas de salsa para decorar

Modo de preparo

  • Em forminhas individuais, que possam ser levadas ao microondas, coloque arroz cozido até a metade e aperte com uma colher.
  • Coloque uma pequena porção de mussarela ralada misturada com a cebolinha picada.
  • Complete com arroz, aperte novamente com a colher e leve ao microondas por 2 minutos, em potência alta.
  • Coloque um prato sobre a forma e vire, sem retirar a forma de cima do arroz.
  • Disponha os acompanhamentos que preferir no prato e somente depois retire delicadamente a forma.
  • Decore com folhas de salsa e sirva.
  • Se desejar, sirva acompanhado de linguiça acebolada e salada de folhas verdes.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email