Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Folhas de salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em forminhas individuais, que possam ser levadas ao microondas, coloque arroz cozido até a metade e aperte com uma colher.
- Coloque uma pequena porção de mussarela ralada misturada com a cebolinha picada.
- Complete com arroz, aperte novamente com a colher e leve ao microondas por 2 minutos, em potência alta.
- Coloque um prato sobre a forma e vire, sem retirar a forma de cima do arroz.
- Disponha os acompanhamentos que preferir no prato e somente depois retire delicadamente a forma.
- Decore com folhas de salsa e sirva.
- Se desejar, sirva acompanhado de linguiça acebolada e salada de folhas verdes.
Rendimento:4 porções